登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵌入式无线工程师

My life of programming

 
 
 

日志

 
 

One Baby In My Heart  

2011-06-10 15:07:58|  分类: Heart |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午休的时候一个人躲在会议室看电影,

我很喜欢用投影仪挂在墙上,拉上窗帘,塞上耳机,煮一杯咖啡,饼干或坚果,超享受的!

电影主题曲很不错,是我喜欢的旋律,

女主角白天是黑白灰搭配的软件公司老板,夜晚是自由享受的80后,一个人的时候喜欢透过糖纸看世界,,,

记得前不久做了一个梦,梦见一个Baby,似乎是我自己,

偶然间向一位做心理医生的朋友提及,朋友告诉我,这是因为我的心理年龄与现实环境不相符,而渴望孩童般被人呵护。

我也时常提醒我自己,现在的状态真是我想要的吗?现在的我是真实的我吗?

如果是,我为什么不会感觉快乐?

如果不是,那么我想要的是什么?

 

一直以来似乎都在往前赶路,准确的讲是被某种力量往前推着赶路,

我不能用文字或语言准确的描述这种力量是什么,不知道目的地是哪里,亦不知道去目的地做什么。

曾经一位前辈告诉我,人生本来就应该是亦动亦静。

我想,我应该停下来了,看看路旁的风景,看看身后走过的路,看看现在的位置,看看前面的路标,

且放下,人生没有Ctrl + Z,亦没有Restar,

轻松前行,寻找快乐的元素,铭记幸福的味道。

 

我寄了张卡片,画了梦中的笑脸,地址是感觉,收件人叫永远。

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018