登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嵌入式无线工程师

My life of programming

 
 
 

日志

 
 

过期的白发  

2011-05-14 18:31:17|  分类: Heart |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早起洗完澡对着镜子刮脸,

发现又添了两根白发,一根在左脑,一根在头顶,两个月前拔过左脑一根。

在朋友的短信提醒下,想起了很早以前承诺过自己的要送给自己的礼物。

可是目前没有办法兑现,有点小遗憾。

好友说,男人的白发是成熟与睿智的标志。

呵呵,,,很喜欢这句话。

言语少了,行动冷静了,眼眸深邃了,眉宇间距离缩短了,两鬓藏着几根白发,不再想K歌,不再想泡吧,不知从何时起已将技术杂志换成了商业周刊,明白了爱情与爱人,懂得了幸福,总是在独处的时候翻看从前的博文,,,也许这是成熟的标志,也许这是人生的必修课,也许这是青春流逝的界碑,也许这是激情燃烧到最后的一点火星,也许,,,只是也许。

我想,我该回去了,回到记忆中的那座城市。

我想,是时候该为自己的公司投入全部的精力了,不再愿意24小时被洋鬼子使唤。

是的,是时候回去了,哪怕让我再一次一无所有的从头开始。

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018